Форма для запекания улиток 17 см мельхиор
С этим товаром также покупают
Описание
Как готовят улиток во Франции?
«Запечатанные» улитки выкладывают в керамическую или металлическую сковороду-жаровню (эскарготьерку) с 6, 12 или 24 углублениями в дне и ставят в духовку, заранее прогретую до 200 градусов Цельсия. Готовят улитки до закипания масла и золотистого цвета.
Эскарго́ — французское блюдо из улиток, подаваемое с белым сухим вином. Слово также применимо к обыкновенной улитке съедобных видов. Во Франции наиболее ценятся бургундские улитки, которые продаются по всей Франции в виде консервированных полуфабрикатов.
Характеристики
Похожие товары в наличии
-
![Сахарница с крышкой 9 см мельхиор стекло]()
Сахарница с крышкой 9 см мельхиор стекло
Артикул: 93756
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽1 600 ₽
-
![Вилка ложка набор 2 предмета SFAM 19 см серебрение Франция]()
Вилка ложка набор 2 предмета SFAM 19 см серебрение Франция
Артикул: 90020
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽1 690 ₽
-
![Кольцо винное капельник 4 см мельхиор]()
Кольцо винное капельник 4 см мельхиор
Артикул: 78037
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽1 500 ₽
-
Вилка столовая 21 см Alpacca серебрение Франция
Артикул: 93042
Осталось 12 штук0 ₽0%0 ₽1 500 ₽
-
Ложка столовая 21 см Alpacca серебрение Франция
Артикул: 93043
Осталось 12 штук0 ₽0%0 ₽1 500 ₽




