Форма для запекания улиток 17 см мельхиор

Артикул: 84780
Увеличить
Цена:

1 600

Плюс +20 бонусов на ваш бонусный счет
Осталось 5 штук
Получение информации о методах доставки
Дополнительные услуги:

Описание

Как готовят улиток во Франции?

«Запечатанные» улитки выкладывают в керамическую или металлическую сковороду-жаровню (эскарготьерку) с 6, 12 или 24 углублениями в дне и ставят в духовку, заранее прогретую до 200 градусов Цельсия. Готовят улитки до закипания масла и золотистого цвета.

Эскарго́ — французское блюдо из улиток, подаваемое с белым сухим вином. Слово также применимо к обыкновенной улитке съедобных видов. Во Франции наиболее ценятся бургундские улитки, которые продаются по всей Франции в виде консервированных полуфабрикатов.

Характеристики

Материал
Мельхиор
Состояние
Очень хорошее
Вес брутто, г
400 г
Диаметр, см
17 см

Похожие товары в наличии