Форма для запекания улиток 17 см мельхиор
С этим товаром также покупают
Описание
Как готовят улиток во Франции?
«Запечатанные» улитки выкладывают в керамическую или металлическую сковороду-жаровню (эскарготьерку) с 6, 12 или 24 углублениями в дне и ставят в духовку, заранее прогретую до 200 градусов Цельсия. Готовят улитки до закипания масла и золотистого цвета.
Эскарго́ — французское блюдо из улиток, подаваемое с белым сухим вином. Слово также применимо к обыкновенной улитке съедобных видов. Во Франции наиболее ценятся бургундские улитки, которые продаются по всей Франции в виде консервированных полуфабрикатов.
Характеристики
Похожие товары в наличии
-
Вилка ложка набор 2 предмета SFAM 19 см серебрение Франция
Артикул: 90020
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽1 690 ₽
-
Рюмка на ножке 60 мл мельхиор серебрение
Артикул: 88998
Осталось 3 штуки0 ₽0%0 ₽1 800 ₽
-
Чашка кружка Towle 200 мл мельхиор серебрение
Артикул: 89182
Осталось 6 штук0 ₽0%0 ₽1 800 ₽
-
Подставка салфетница ажурная 14 см мельхиор
Артикул: 91903
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽1 800 ₽
-
Подставка салфетница ажурная 13 см мельхиор
Артикул: 91904
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽1 800 ₽